Комедия

Идёт нелепая игра:
Играет шёлк, играет глянец,
Под ярким светом мишура
И даже на щеках румянец...
А ты тоску свою топи,
Не позволяй дурного взгляда
На звенья золотой цепи
Корпоративного отряда.
В надежде, как бы не пропасть,
Двоим нам было мира мало!
А вот теперь - мы только часть,
Лишь часть шикующего зала.
Игра! Нелепая игра!
Непроницаемые лица!
Как мир, комедия стара,
Но всё равно идёт в столицах.


Рецензии