***

ответ- Когда всё плохо
Серж Трепачевский


Ты шепчешь мне какие то фразы,
Все хочешь куда-то впихнуть,
Сама того не желая,
Я продолжу с тобой этот пусть..
Спустя погодя пройдет время,
И время сбросит свой китель...
Ты всегда со мной хороший мой..
Ты мой Ангел-хранитель..))))))))))


Рецензии