Река

Что предрешено,
что не изменить,
Не понять того,
тайны не открыть.

Ведь реки теченье,
не всегда несёт.
То на мель бросает,
то в водоворот.

Плыть в реке без вёсел,
сломан будет плот.
И лишь только осень,
о тебе всплакнёт.

Сам плыви до цели,
пусть теченья нет.
И в конце туннели,
нам забрежет свет.


Рецензии