Благодарю Бессмертный Боже...

А я наверно заболела...
И мне от этого не грустно,
Душа моя стихами дышит,
Когда на сердце очень пусто.

У меня наверное нарыв был,
Душа хотела петь,но все боялась,
Спасибо,Боже Милосердный ,
Что я от боли не скончалась .

Что Ты,как опытный хирург,
Руками вскрыл больной нарыв,
Что я теперь,уже не бьюсь ,
Как в клетке,ястреб,напрорыв .

Спасибо,то Что ты помог,
Что я,не плачу уж ночами,
Что,боль мою ты превозмог,
Что я больна теперь.Стихами...


Рецензии