Будет лето продолжать негромко петь

Будет лето продолжать негромко петь,
Разнотравья угощать пахучим медом,
И, закатами расплескивая медь,
Вновь подарит ощущение полета.

Станет рассыпать пригоршни звезд,
Лунным светом обволакивать мечты.
Выгоревшей прядкою волос
Врежет в память мир, в котором - ты.

И укроет темнотой уснувших улиц.
Ветерок, как поцелуй твой в тишине.
Так светло с тобой, что я на миг зажмурюсь...
Наше лето продолжает петь во мне.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии