Я никого не предавала это были вы

Я никого не предавала - это были вы.
Бросая фразы в пустоту мосты сожгли,
И обещания наперёд, и сны,
Тогда в ту пору когда за окном дожди,
Вранья, отчаянья мольбы
На финишной, не получив Гранд При
Вдребезги рассыпались мечты.
Я никого не предавала - это были вы.


Рецензии