Грусть на повестке дня

Грусть на повестке дня,
Работа Квартира Семья.
Машина Дороги Бензин
Продуктов восемь корзин.
Ребёнок растёт без отца,
Тёща не хочет мириться,
Жена злиться.
Мне прилетает,
Время счётчик мотает,
Счётчик жизни мотает.
Вот снег выпал,вот тает,
Время так пролетает,
Кто как его коротает.
Я у меня так фигня,
грусть на повестке дня...


Рецензии