От нелюбви стихов не пишут...

 От нелюбви стихов не пишут.
 И не бросают слов на ветер.
 Быть может утешения ищут
 В созвучьи строк и междометий...

 От нестраданий не ломают
 Чужих, своих и прочих судеб.
 Господь один лишь только знает
 Каких нам избегать прелюдий.

 От пустоты не умирают,
 Хотя поспорить с этим можно
 От нелюбви стихов не пишут..
 Хотя и впрочем от любви, возможно, тоже.


Рецензии