Карельская

Доброе утро, Господи!
Я поднимаю голову -
Солнышко, небо ясное -
Люди, как жить-то здорово!

А под рукой две маковки
Черное красят в белое,
Я же сшиваю лоскутки
В цвет-одеяло спелое.

Чтобы потом все просто бы
Памятью лета мерили.
Счастливы были, Господи,
В сказке твоей - Карелии.

Здравствуйте, чайки звонкие!
Здравствуй, рассвет единственный!
Так уж в любви с тобой горячо,
Что не обжечься в жизни бы.

14.07.2013


Рецензии