Любовь сильней чем смерть

Любовь сильней, чем боль,
Она сильней, чем страх.
У пирса ждет Ассоль,
И на семи ветрах
Колышет паруса
Багряная заря.
И верят в чудеса,
Наверное, не зря,
И ждут.
Когда волна
Поглотит палуб твердь,
Любовь спасет. Она
Всегда сильней, чем смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.