***

Сколько писем тебе написано
Сколько мыслей во сне передумано
Видно много дано силы видимой
Жать тебя кем - то свыше придумано

Так хотеть понимать неизвестное
Прочитав в паре фраз десять выводов
Почему это все так полезно мне
Узнаешь, только время взамен отдав

Что за странная жажда и сила вдруг
Утром много ее, ночью снова мало
Я давно тебя уже отпустила,друг
Я тебя никогда и так не держала


Рецензии