Спасительный сон

Не спится - слышу голос твой...
И засыпая - снова слышу...
Не спится - болен я тобой,
Посплю, пока ты рядом дышишь...

Я так о многом размышляю,
О том, в чем смысла больше нет,
О том, что без тебя теряю
В конце тоннеля тусклый свет.

Твой запах ум мой помрачает,
А может все наоборот?
Он мои мысли очищает,
Он вновь ведет меня вперед?

Не спится, жду, что вновь напишешь,
Немного теплых, важных слов.
Я верю, что в себе ты ищешь
Что называется любовь.

Не спится, времени так мало
Перед лицом глаза твои.
Мне не хватает, не хватало,
Твоей улыбки и любви.

Твою подушку обнимаю,
Твой запах вновь передо мной,
Ты рядом... Вновь я засыпаю
Своей иллюзией одной...

Я сплю... во сне покой приходит,
Мы счастливы, но лишь глаза открыв,
От боли и досады скулы сводит...
"Тебя нет рядом..." - в голове как взрыв.

Так может быть и вовсе мне не спать?
Чтоб видеть это счастье наяву...
Чтобы мечты свои в реальность воплощать,
Ведь я давно уже тебе живу...

И вот я сплю, не для иллюзий силы,
Я сплю, чтоб силы накопить,
Тебя счастливой делать в этом мире,
И тихо нежно бережно любить.

Проснусь однажды и ты будешь рядом,
И снова кругом, кругом голова...
Волшебным ты меня ласкаешь взглядом,
И говоришь мне главные слова...


Рецензии