Мужчины, берегите любовь!

22.07.13г.
Любовь со мной грустит,печалится и ждет,
Когда же разродится от бремени обида?
Обнять хочу тебя,понять,моя любовь,
Ты так  печальна,красота,божественного вида!
 
Как можно огорчать такую королеву?
Затем лишь,чтобы выпить с водою соль из глаз?
Не для того ведь Бог творил из ребра Еву,
Чтоб кто-то до сих пор  лепил из глины нас...


Рецензии