Только если не...

Только если не будет в мире света,
Только если не развяжется война,
Только если не врежется комета,
Я буду знать, где ты, где буду я...

Только если не наступит амнезия,
Только если не воспылает жизнь в огне,
Только если не заведётся в сердце змия,
Я буду знать, что все еще нужна тебе...

Только если не хватит миру кислорода,
Только если не разверзнется земля,
Только если не взбушуется природа,
Я буду знать, где ты, где буду я...


Рецензии