Мне не нужна жена

                Навеяно строками

                "Мне с дочкой хорошо,
                Не нужен мне мужчина.
                ....................
                Какой от мужа прок?
                Одна морока только!
                ....................
                Уютно в нашем доме,
                Спокойно, чисто, тихо,
                Лишь изредка в истоме,
                Всплакну чуток зайчихой..."

                http://stihi.ru/2013/01/20/7047

Мне хорошо с компом,
Мне женщины не нужно
Ну, вышел с ней облом,
И ладно - мне не скушно.

Какой  с нее был прок?
Считать мою зарплату?
Так я и сам бы смог,
Плевать мне на утрату.

И быт уютен мой,
О лучшем - не мечтаю.
Лишь изредка порой
Порнуху полистаю...


Рецензии
Присел я выпить у окна,
Налил вина, а тут-жена,
И её-налей!Ну, ни хрена!
Зачем такая мне она?

Дарилович   28.11.2013 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.