***

-Чем дольше я занимаюсь
тем больше мне кажется
что фитнесс, йога и прочее
отдают какой-то тоской
у тебя нет ощущения?
То ли дело мужчины
у них занятия более важные и романтичные
-Да, может ты и права
и чем он занимается
новый твой ухажер?
-Мной. Он постоянно занимается мной.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии