Пусть

Пускай родный мне глаза не знают слез,
Пускай родные губы не дрожат от горя,
Пусть все обиды будут не всерьез,
Пусть будет больше мира и покоя.

Ты свежесть, как рассветная заря,
Ты солнца свет, что греет и сжигает,
Давно и очень точно знаю я,
Моя любовь искуссно мной играет.

Мой мир до верха переполнился тобой!
Моя душа, как птица в клетке бьется,
Внутри меня я сам себе изгой,
Тоски слеза не капает, а льется.

Я так отчаянно пытаюсь удержать...
Вцепившись, как над пропастью, в тебя.
Ты так настойчиво пытаешься сбежать...
Тяжелой ноши опасаясь, но любя...

Я одиноко коротаю день и ночь,
Я ждать готов и год, и два, и вечно...
Все эти чувства очень трудно превозмочь,
Живу, чтобы любить тебя сердечно...


Рецензии