Без тебя...

Одинок без тебя рассвет,
Тих и пуст без тебя закат,
Без тебя меня буд-то нет,
Ты есть где-то, и я так рад!

Ты прости мне былую грусть,
Ты прости мне печали час.
Не могу без тебя... И пусть...
Не могу без тебя и Нас...

Без тебя не найти покой,
Без тебя словно не дышу,
Дай услышать же голос твой,
Дай увидеть тебя, прошу.

Ты мелодия внутри души,
Одинокого сердца рай,
В моей звонкой сырой тиши,
Умоляю! Играй! Играй!


Рецензии
Очень чувственное и красивое стихотворение!

Ри Луна   18.11.2015 20:59     Заявить о нарушении