Стихи мои всегда со мной...

Стихи мои всегда со мной:
Там ветер веет озорной,
Зовет меня опять с собой, -
Послушать ласковый прибой...
А лоскут неба голубой
Повис. И вот, наперебой,
Кричат лишь чайки над волной,
Деля добычу...  Стороной
Идут печали... Кем дано,
И это было решено?..
Но мне открылось вдруг окно
На тишину, покой... ЧуднО!..


Рецензии