Однажды?

Однажды, ты соскучишься по мне!
Вскочив, вдруг схватишь трубку телефона,
И позвонив, ты поразишься тишине,
Казалось бы застывшей в ожидании, дома!

Однажды не захочешь больше ждать,
Зачем терять минуты понапрасну,
До дрожи в голосе захочешь мне сказать,
Как ты скучал, как для тебя прекрасна!

Однажды, может в этот самый миг,
Тебе до боли станет грустно,
«Ты лишь моя», - сквозь тишину раздаться крик,
"Мне без тебя так холодно и пусто!"


Рецензии