За то, что ты есть

Спасибо тебе родная,
За любимые губы эти,
За то, что тебя я знаю,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за взгляд твой милый
За улыбку при бури ветре,
За то, что ты наделяешь силой,
И за то, что ты есть на свете...

За божественные прикосновенья,
За не сбывшиеся мечты,
За души от любви помраченье,
За то, просто, что есть ты.

Ты прими благодарность эту,
За твой запах и голос твой,
За нашу любви планету,
И за то, что ты здесь, со мной!


Рецензии