Я снова живой

Мы дышим нервами, болями, криками, стонами,
Вдыхаем невидимый сильный яд.
Мы скоро умрем, уже спешат скорые,
Нет смысла молиться, я свободен, я рад.

Возьми мою руку, не легче, я знаю,
Но так я хоть чувствую наше тепло,
Последний раз ощущаю дыхание.
Не надо, не плачь, нам с тобой повезло.

Увидеть не сможем мы мир этот грязный,
Стадо противных, лживых людей,
Скажи, мы с тобою уходим напрасно?
Нет больше слез, я боролся, терпел.

Открыты глаза, вижу свет, только где ты?
Рядом друзья, мой отец, доктора,
Не в силах спросить, они сами ответят,
Я снова живой, а вот ты умерла...


Рецензии