Последний критик

    Последний критик ждет моих стихов.
    Ему не терпится. Шумит, пылает взглядом.
    Он не капризен и всегда готов
    Так, запросто, побыть со мною рядом.
    Он с радостью листает мой сонет,
    Горячим обдавая лик дыханьем.
    Камин - моих стихов последний рецензент.
    Ты никогда не обделишь меня вниманьем...


Рецензии