А что за чертой?

Завтра? А что его ждать?
Оно же будет, таким как сегодня.
И так день за днём... Опять и опять...
Вот только надежда, как старая сводня
Всё тянет и тянет меня за мечтой,
Что вдруг, и изменится всё  в одночасье,
Сломав этот ритм, что заложен судьбой
И я обрету на земле этой счастье...
Хоть знаю, не долог у счастия век -
Оно скоро станет лишь сутью для буден
И жизнь вся - событий и времени бег,
А что за чертой? Мы узнаем, как будем...


Рецензии