Тебе сынок...

А ты меня, увидел лишь однажды,
Совсем малюсенький ,котенок .
И не досталось тебе ласки,
Погремушек и пеленок.

А ты неслышно так ушел,
А мне хотелось плакать горько,
Мой сон,прекрасный дорогой,
Но не жилец ,на свете только ...

А я ждала тебя,так долго...
А ты, хотел в любви купаться,
Но вдруг ,ушел ты насовсем,
Мне с болью ,больше не расстаться....
 
А хочешь,колыбельную спою?
А ты,на небе там послушай.
О том, как я тебя люблю,
А вдруг тебе там станет лучше ...?

Я буду помнить тебя,правда,
И ты ,на облачке играясь ,
Посмотри,я не сдалась,
И через боль я,УЛЫБАЮСЬ...


Рецензии