Печальная история

"И шкурка драная клочками,
Облезлы ушки, мятый нос,
А лапки сложены печально,
Наверно авитаминоз.

Но вот глаза! Глаза печальны,
И в них вселенская тоска,
Немного, может быть, нахальны,
Но он же все таки лиса…"
                takamisakari
                Стихотворение «Упоротый Лис»


Лиса, как всё парадоксально,
Клочками шкурка, вялый хвост,
И лапки сложены печально,
Печален и помятый нос.

Полны печали изначально
Облезлы ушки в отраже…
Но вот глаза! Глаза печальны,
Других и слов-то нет уже.

А почему всё так печально,
Тоски вселенской самый низ?
А потому, что вдруг случайно,
Он стал лиса...
                ...хотя был лис.


Рецензии
Оказывается, не только черви гермафродиты. Спасибо. Буду знать.
:)))))))))))

Эльмира Алиева   22.07.2013 02:10     Заявить о нарушении