На заре, на заре - посвящается спасателям

Говорится в народе что время излечит,
А у нас на двоих одна только жизнь,
Был восток за горами, а теперь не долече,
Ты ушёл на заре,крикнув,-Дальше держись...

Полыхнула душа в ярком зареве пламя,
И в летящей заре были крылья видны,
Тех людей,тех людей,кого нет уже с нами,
Но они остаются живым нам верны.

На заре,на заре,я смотрю снова в небо,
И слагаю опять уходящих мотив,
Говорится в народе что время излечит,
А у нас одна жизнь на двоих,на двоих.


Рецензии