Стяжательство

СТЯЖАТЕЛЬСТВО - вот смысл жизни многих баб.
Мужик, в плену здорового инстинкта - раб.
Его задача - тупо ублажать,
Ни в коем разе он не смеет возражать.

А если вдруг поднимет он вопрос,
То будет он смывать с себя "понос":
"Какое ты имел недоразумение,
Свое промолвить лишнее суждение!"

Мораль сей басни такова:
Я - глуп, а ты всегда права.


СТЯЖАТЕЛЬСТВО - неумеренная склонность к получению материальных благ.


Рецензии