Если кто-то у нас за плечами

Те чувства что ты мне дала
Мне уже на пол жизни хватит
Только помни о том, мала
Что и я умею давать их

Будем мы становиться сильней
Да со многим мы справимся сами
Только мы же вдвойне мощней
Если кто-то у нас за плечами


Рецензии