Наступит ли такое время?..

Безбедно жить - желание резонно.
О том мечтают испокон веков:
Тот, кто ползёт по жизни мухой сонной
И кто трудиться день и ночь готов.
Но вот беда: как ни трудись, не будет
Твоя "мошна" от денег тяжела.
Кто мозг имеет, каждый пусть рассудит,
Каким путём Россия приросла
Количеством несчётным олигархов?
Свой капитал создавши воровством,
Себя уж каждый ощущал монархом...
А где же Божьей правды торжество?
Наступит время, ну, когда-нибудь хотя бы,
Когда почётным будет честный труд,
А тем, кто воровски Россию грабил,
По их "делам" достойно воздадут??

Я не садист,
Но посадить бы нА кол
Тех, кто Россию алчно разорил,
Чтоб каждый грабивший её - заплакал,
Или хотя бы - горько загрустил!..


Рецензии
Солидарен в мыслях и надеждах! Вот про тех, кто это делал:
http://www.stihi.ru/2013/04/11/2833 Спасибо! Понравилось!

Анатолий Лукьянович Козин   30.09.2013 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!! По сноске сходил, спасибо!!

Владимир Фабрый   02.10.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.