вина грузии

Какие в Грузии есть вина!
И аромат чудесен их.
Их пьют, грузинские мужчины
Те, вина созданы для них.
И мы, их пьем в России тоже,
И вкус их ценим дорогой.
Грузины пьют вино из бочки,
Мы из бутылок его пьем.
Вино веселое такое,
Что все танцуем и поем!


Рецензии