Мыслям тесно в башке сегодня...

**********

Мыслям тесно в башке сегодня.
Хочется выплеснуть их. Вылить
На лист, что был чист исходне,
И «замарать» его парочкой рифм.

Что-то писать – это так сладко!
Себя выворачивая, наяривать:
Лепить слова – конфетки адские
Иль по-душам с собой разговаривать.               

Фразы – как студень – застынут зыбко,
До боли знакомым в Душе дрожа.
Одни – вызовут вдруг улыбку,
Другие… какого писал рожна?!


21 – 22 июля 2013г.


Рецензии