Столь далекая, столь не близкая

Столь далекая, столь не близкая
Словно ветер ты в поле свободная
Обнимать тебя смею лишь мысленно
Моя звездочка ты путеводная.

На тебя смотрю, улыбаешься
И глаза твои столь лучезарные
Взглядом ты ко мне прикасаешься,
А ждать большего просто не в праве я.

Зацвела серень, распустила цвет
Закружила весна буйну голову
Мне с тобой вдвоем мало сотни лет
Без тебя знойным летом мне холодно.


Рецензии