послеспание

Как мучительны эти минуты
Когда рано нам надо вставать
Пусть в работе мы бодры и круты
Но милее всего нам кровать
Видно в нас живет чувство младенца
Потянуться и сладко зевнуть
Ну какое же это блаженство
Повернуться и … снова уснуть!


Рецензии