выбор

Все вспоминаю, как в Испании я был,
Чужая жизнь текла,
Туда – обратно,
А места, для себя,
Я в ней не находил,
Хотя, чудесно там,
Красиво и приятно.
Но дух не тот,
Не пахнет чебрецом,
Да, и пришла
Пора остановиться,
В родных краях,
Где зачат был отцом,
И никуда, от них –
Не убежать, не скрыться.





«Пока, свободою горим….»
  Поэты раньше так твердили,
  Сейчас остался только дым
  От тех утраченных идиллий!


Рецензии