Людмилка

Л учше нет тебя на свете,
Ю ной девочки моей,
Д аже на другой планете
М илых губок нет родней!
И  хочу теперь я сильно
Л аски и любви твоей,
К ак хочу я быть тобой любимым
А  чтоб ты всегда была моей!


Рецензии