Сомневаюсь

Золотое кольцо на пальце
Блеском слепит глаза.
Я не знаю, что ждёт нас дальше,
Белое платье, фата?
Серые мрачные будни,
Что разрушат любовь?
Соседей наветы и сплетни,
Искусанных губ твоих в кровь?
А может и тихое счастье,
И вечное слово:"Люблю!"
И может беду и ненастье
Я вместе с тобой пронесу!
Ну а пока я теряюсь
Ответить на вечный вопрос.
А значит в тебе сомневаюсь
И в чувствах с шипами из роз...


Рецензии
Нам не дано узнать, что ждёт,
Рассветом дивным согревая,
Кого из нас печаль найдёт,
Ну а кого любовь живая.
_____
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   22.07.2013 14:44     Заявить о нарушении