Если уж спятить, то в пятницу

Если уж спятить, то в пятницу.
Тронуться лучше во вторник.
Катится Солнышко, катится
К чертовой матери в торбу.
Мир этот слишком воинственен,
Жизнь эта слишком смертельна,
Истова каждая истина,
Исстари дурь беспредельна.
Спятить так хочется в пятницу,
Тронуться жажду во вторник!
К чёртовой матери катится
Мир этот глупый и вздорный.
            *****


Рецензии