на день рождения сына

От нас от всех примите Поздравленье
С красивым днем для Вашей всей семьи,
Что лучше может быть, чем сына появленье
В предверьи Пасхи – праздника весны.
Пусть озаряют путь его – Святые,
Пусть берегут его и Небо и Земля
Он звездный сын, но он и сын России,
Об этом помнить должен он всегда.
Мы все ему желаем только счастья,
Расти большим и умным мужиком,
А если что-то сразу не удастся,
То наверстает, с опытом, потом.
А дел больших ему на всю жизнь хватит,
Учись, работай, думай и твори,
И пусть на это экономно тратит,
Он силы, Судьбо данные, свои.
Но, главное, чтоб чтил он свою Маму,
Она ему жизнь и любовь дала,
И хочет им гордиться непрестанно,
За мысли светлые и добрые дела.

                Апрель 2012 года






 


 


Рецензии