Быть вдвоем

Я так надеюсь, что не опустело
От ран нелегких пламенное сердце
А это страшно ведь уже стемнело
И не откроешь в прошлое, назад ты дверцу

Теперь лишь в настоящем есть твое спасенье,
Которое так часто перед сном
Дает тебе мечты полет, пусть только на мгновенье
Но это все откроется потом

Когда прекрасным летним утром просыпаясь
Ты понимаешь, что сейчас все хорошо
И есть одна лишь о которой ты мечтаешь
И она рядышком и может суждено

Все вечера звонить, писать и просто быть вдвоем,
И коль взаимно, то не отпускать
Ни в коем случае, а просто быть вдвоем
Под ивой расставаясь сразу все сказать…


Рецензии