жду тебя песня об АЛЛЕ

                1995 год
Ты, обо мне, не слышала, не знала,
С яркой сцены в тёмный зал глядя,
А я – малая частица того зала,
Что, затаившись, слушает тебя.
Мы с тобой прошли по жизни целой,
Ты кумир мой, а я – твой судья,
Ты про жизнь нам часто песни пела,
А душою впитывал их я
              Припев:
Песня прозвучала, улетела,
Лишь в сердцах теперь ее ловить,
Но за то, что та-а-к ее ты спела,
Буду  я тебя благодарить.

Вспоминаю дерзкий «Арлекино»,
Все идут «Старинные часы»,
И художник, страстью одержимый,
Дарит свои хрупкие цветы.
Новой песней, с дочерью блеснула,
Вновь нам показала свой талант,
Эта песня про «метель глухую»,
Самый настоящий бриллиант.
           Припев:
Песня прозвучала, улетела,
Лишь в сердцах теперь ее ловить,
Но за то, что та-а-к ее ты спела,
Буду я тебя благодарить.

Сколько счастья, нежности звучало,
В  твоих песнях и в твоей судьбе,
Милая, божественная Алла,
Эту песню я дарю тебе.
Пусть всегда звучит твой чудный голос,
Пусть улыбка радует твоя,
Жду, когда мелькнет твой рыжий волос,
Жду тебя на яркой сцене я.
            Припев:
Песня улетела, зозвучала,
Лишь в сердцах ее теперь ловить,
Милая, божественная Алла,
Будем мы тебя благодарить.
Милая, божественная Алла,
Будем мы тебя благодарить!


Рецензии