КОНИ

Стремительно летят года,
Словно взбесившиеся кони,
Не успеваешь, иногда, разжать
С вожжей свои ладони,
Заносит так, что не поймешь,
Ты жив, а может тебя нет,
С сумою по миру пойдешь,
Или покинешь белый свет.
Да, страсти в мире, так кипят
Как, булькающий, тот, бульон
Тебя сегодня порешат,
Или дадут тебе «мильон»,
Конечно лучше, миллион
Но чистым редко он бывает
И думай – нужен тебе он?
И снова -  человек страдает?
О, кони, кони – вы года,
Несущиеся без разбора,
Так не хватает, иногда,
Мне, вашей страсти и задора,
Задора, прыти скаковой,
И неумеренной той силы,
Чтобы была всегда со мной
Как бы, судьба, не заносила!!!
Т-П-Р-У-У-У-У-У!!!

                06.04.2013 г.
                Гусарев Геннадий


Рецензии