с тобой уже не так тепло

я попрошу тебя, послушать
знаешь мне и так тяжело
наверное так надо
с тобой уже не так тепло

наверное не быть нам вместе
наверное разошлись пути
налей-ка друг, мне двести
и снова извини.


Рецензии