Сказка

Я расскажу вам ребятишки,
Один таинственный стишок,
Его нет ни в одной книжке,
Ему названье, П-Е-Т-У-Ш-О-К
Кукарекай петушок,
Мой единственный дружок,
Ты – как мечта, всегда со мной,
Люблю я слушать
Голос твой.
Товарищ, верный, П-Е-Т-У-Ш-О-к
С тобой клюю зерно
Дружок,
Водичку вместе, дружно
Пьём,
Прочистив горлышко,
Поём
Когда я уезжаю
Вдаль,
Мне расставаться с тобой
Жаль.
Ты ждешь, с надеждою,
Меня,
Вернусь и позову
Тебя,
Ты, снова, звонко
Запоёшь,
От счастья, душу мне
Сожмёшь
Так, кукарекай, П-Е-Т-У-Ш-О-К
Мой  голосистый,
Друг – дружок.
Чем звонче будешь
Голосить-
Тем, веселее, будем
Жить!
Вот и сказочки Конец,
Кто дослушал Молодец!
Теперь дружок
Ложись в кровать.
Детишкам надо ЗА –СЫ-ПА-ТЬ.
Баю –баюшки – баю!
                Гусарев Г.А.
                Апрель 2013г.


Рецензии
Неплохой детский стишок. Странно, что до сих пор никто не откликнулся - пишут и на ещё худшие стихи.

Гея Коган   04.03.2014 19:48     Заявить о нарушении