ОТЕЦ И МАТЬ 27 марта 2013 года

Мы Вас зовем –
В ответ не слышен,
Ваш голос милый, дорогой.
Мы Вас все ждем,
А вы молчите
Своей святою тишиной.
Мы Вам кричим –
Что, мы вас любим,
И не забудем никогда.
В сердцах своих
Нести мы будем,
Любовь, к вам нашу
Все года.
   Отец и мать!
Так не хватает,
Вас с нами вместе
В эти дни,
Когда особенно, желает,
Душа прильнуть
К родной груди.
Всегда, всегда,
Мы с вами рядом,
Вдали от суеты мирской,
Под вашим просветленным взглядом,
Находим в сердце мы покой!


Рецензии