В итоге ноль, хотя могло быть...

Ну что, родная, что ещё тебе сказать?
Ты знаешь, как мне трудно извиняться.
Меня всегда умела ты понять
А мысли лгут и мозг уже готов взорваться.

Я помню эти дни живого счастья.
Я помню каждый взгляд, и вздох, и запах...
И каждое "люблю", слова, обьятья...
Но гибнет прошлое, как мышь в кошачьих лапах.

А память всё хранит подобно сейфу
О, Боги... Как жжёт пламя изнутри!
И сколь подвластен я воспоминаний шлейфу...
В итоге ноль, хотя могло быть двадцать три...


Рецензии
Иногда нужно прощать ...

**************************
http://www.stihi.ru/2010/12/29/6366

Хельга Ястреб   22.07.2013 22:32     Заявить о нарушении