В часы восходов, временем покинутых

Внимание! Проиведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Предрассветным тихим туманом
Едва оживает восход молодой,
Я не сплю, очарован дурманом
Линий тела, их формой, тобой.

Лёгкий свет лишь едва озаряет
Лица твоего нежно-плавный овал,
С***ль сонный меж ляжек сияет,
Чуть вздымаются груди в развал.

Тихо всё... Задержу я дыханье...
Сознанье вернёт меня снова назад:
Забыв суету, лёгкий страх и страдание,
Мы рассыпАлись, словно звездопад.

В твоём нутре ещё ютятся соки,
Сверкают нежно, словно свежая роса,
Витает запах любли недалёкой,
Взъерошены устало и помяты волоса.

День озарится... и угаснет снова...
В часы восходов, временем покинутых,
Люблю смотреть, не проронив ни слова,
На прелесть ляжек, сочных и раздвинутых...

21 мая 2009 г. Москва.


Рецензии
Чудо, неземное, женщину хваля,
Говорил достойно, лучшие слова!!!!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   16.08.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.