Мы были счастливы, с тобою,

Мы были счастливы, с тобою,
В те дни и месяца.
Хотелось мне, чтобы они,
Всё длились, до конца.

Чтоб было вечным, наше счастье,
И длилось бесконечно.
Чтоб не настигло, нас ненастье,
Мы жили, чтобы вечно.

Чтоб в радости, всегда мы жили,
Дарили, всем покой.
И ни о чём, чтоб не тужили,
Родной, любимый, мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(на фото я с супругом)


Рецензии