Инга в день рождения
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Луч теплый, солнечного света,
Нам озаряет этот зал,
Как будто, кто-то для привета
Своё послание прислал
А, этот луч нерукотворный
Он рядом, вместе с нами он,
И мощной силой благотворной
Он провиденьем наделён
Сегодня он сильнее светит,
Ведь в этот день родилась ты,
И ярче всех свечей на свете
Свет твоей юной красоты
Судьбы неведомой явленье
Ты мир украсила собой
Твоё на свете появленье
Подарок от неё большой
Как много впереди мечтаний,
Как много впереди дорог,
И мы хотим чтоб луч тот ранний
Преодолеть их все помог
Ингулечка, Ингуля, Инга
Тебя мы любим всей душой
И светит на дороге длинной
Нам луч твой света золотой
У нас нет никаких сомнений
Возникших и ушедших вновь,
Ты, наша радость, ты наш гений
Ты, наше счастье, и любовь!
Свидетельство о публикации №113072203860