великого пасмурного Мандельштама...

Когда мы читаем
Великого пасмурного Мандельштама,
Я вспоминаю его дыхание,
Нет не тепло, но мужественный голос,
Достойного носить бразды и лЕта Авраама,
Гибкого юношу, гибкого старца,
Великолепную
Певучесть и молодость!


Рецензии